..Алиса в стране чудес..

Объявление

Администрация:
Wacky Franny
Mad Hatter
Модерация:
Merana Fon's Cream

Выберите нужный раздел, и вы переместитесь в него.
Действия в игре:
Шляпник, Асари, Эдит, Триша, Ридзука, Траляля и Трулюлю устравивают безумное чаепитие. Соня и Мактвистер отправились на поиски Алисы. Мисс Ля Руш отправилась проверять догадку о побеге Красной Королевы.
Наши Партнеры:
In Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Алиса в стране чудес.. » Флуд » Талантливы? Сюда!

Талантливы? Сюда!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вы пишете рассказы, поете, любите фотографировать или еще что то? Кидайте ваше тыорчество сюда, мы оценим!

0

2

Мои мини зарисовки :

Она любила его больше своей жизни. А он её нет.Она бы побежала за ним на край света , а он уходил от неё.Она всегда спрашивала его - За что ? А он молчал и уходил.
Но вот настал конец. Ей надоело ждать и она сказала все свои чувства. А он лишь усмехнулся в ответ и ушёл без оглядки.
Теперь нет любви - остались одни лишь воспоминания и чувства. А ведь она тайно думает о НЁМ. Ночью уткнувшись лицом в подушку , она вспоминает - его глаза и улыбку.
И теперь ОНА стоит на краю жизни и думает - Почему ? Почему он её не полюбил ?
Этот вопрос застыл на губах и девушка упала в пустоту. В тьму . Туда где нет ничего кроме чувств....

Улица. Вечер. Фонари.Круги света и темнота. Одиночество....
Огромная пустота заполнила мой разум , моё сердце. Сильная боль заставила меня остановиться. Кружится голова. Подкашиваются ноги. Глаза затуманены белой дымкой. Почва уходит из под ног. Я падаю на землю. Везде одна темнота.
- Где ты ?
Спрашиваю я. Никто не отвечает. Боль усиливается в сотни раз . Не выдерживая я теряю сознание.
- Я здесь...
Прошептали из темноты. На улицу вышел молодой парень. Он поднял девушку с знмли.
- Прости меня за всё ! Я больше никогда тебя не брошу. Я . Тебя. Люблю.
Боль отступала. Я открыла глаза и посмотрела на своего спасителя.
- Я тоже тебя люблю. Прости,прости меня... Я не понимала сама себя , а теперь я готова. Я готова поверить тебе... И твоей любви...

Отредактировано Corthey Brook (2010-03-13 20:30:53)

0

3

Начнем? Вообщем я и рассказы хреновые пишу, и фотографированием увлекалась, и театральным кружком.
Даже вокалом. Последнее я вам и показываю. Жуткая запись, второй раз репетирую песню ахах)
http://ifolder.ru/16826880 - Feeling Good. Пою я не одна ахаха а с Матвеем Беллами, чтоб не запутаться

0

4

Принцесса Джедай.
Хэн Соло мирно спал в кресле "Тысячелетнего Сокола". Последние две ночки были довольно беспокойны, и теперь контрабандист хотел вознаградить себя за длительные бесонные ночи. Вуки по имени Чуи, сидящий в соседнем кресле почесался и протянул:
-Аааагррх..
-Да,да Чубакка.. Я полностью с тобой согласен - сквозь сон протянул Капитан Соло. Вуки озадаченно посмотрел на своего друга, и вновь предпринял попытку разбудить его
-Ргахр.
-Да, да.. верно.. - Пробурчал Хэн махнув рукой. Откликатся на рычание Вуки не особо хотелось. Хотелось вознаградить себя за те бесонные ночи, которые Хэн (как ему казалось) провел совершенно глупо. В первую ночь он летал от имперского шаттла, а затем и от одного из кораблей Джаббы. Вторая ночь была гораздо веселее (наверное всему виной была принцесса Лея, упавшая в технический подпол. Хэн долго и истерически смеялся, слушая вопли и отповеди принцессы, которая не могла оттуда вылезти. Но все таки над Леей сжалился Чубакка, который и вытащил красную от гнева девушку, ожидая от нее поцелуя. Хэн тихо подхихикивая удалился, не досмотрев чем же закончится вся эта Санта-Барбара). В третью ночь проишествий не было: Принцесса Лея спала в одной из контрабандных комнат (Хэн даже запер ее там на всякий случай, дабы вновь не слушать ее воплей), Сам Капитан Соло мирно посапывал, оставив управление "Сокола" на Чубакке, который.. Впрочем вы поняли что Чуи продолжал качать права.
-Аргхарр
-Да какие имперские корабли, Чуи.. - протянул парень открывая заспанные глаза. -Мы около Эндории. Откуда здесь могут быть имперцы?
-Уахраг
-Что значит "ты их видел". Я понял бы если бы тебе приснился кошмар, в котором тебя расчесывают. Успокойся, мы практически прилетели!
-Ууууааагг - возмущенно произнес Вуки.
-Ну, ну.. Успокойся. Насчет расчески я погорячился. - Хэн сжал рукой один из рычагов. -Где то через час мы будем на месте. Пристягнись, Чуи.. - Сокол бодро затарахтел и полетел в сторону бирюзово-синей планеты.
Красивая статная девушка с русыми волосами до плеч спорила со своим советником.
-Нет, я говорю нужно сделать так! - раздраженно произнесла девушка скрестив руки на своей пышной груди. Рост у принцессы был довольно мал - все 160-165 сантиметров. Но каких.. Ее параметры практически были идеальны (не считая первых, далеко не девяносто), большие нежно голубые глаза, небольшой точеный носик.. Единственное, что немного портило внешность девушки, так это длинный тонкий шрам на спине. Итак, в данный промежуток времени принцессочка громко возмущалась и притоптывала ногой. -Так мы точно сможем защитится от империи! - Виной споров было сообщение от повстанцев, переданное несколько часов назад. В письме было около одного предложения, и те явно не нравились ни принцессе, ни ее дяде.. Дверь расскрылась, и в помещение вошел ярко-белый дроид:
-Принцесса Лиллиан, в атмосферу планеты вошел корабль. Просит посадку. Отказать?
-Что? Ах, да.. пойдем посмотрим что за корабль.. - оставив в зале шокированного приказами советника, девушка плавно двинулась за дроидом в небольшую рубку, набитую всяческой техникой. Остановившись, Лиллиан нагнулась к экрану и присвистнула. Такой коробки с гайками она в жизни не видела.
-Что, такого корабля никогда не видела, пышечка? - раздался чуть насмешливый голос. - На твоем месте я бы не садился... Обзор хорош.. - кто то хохотнул. Принцесса сравнялась по цвету с вареным раком. Она плюхнулась в кресло и сердито протянула
-Вы страшно безкультурны! Кто вы такой и что вам тут надо? Убирайтесь немедленно отсюда, вы не имеете право находится здесь!
-Полегче, пупсик.. Я привез принцессу Лею.. - произнес Хэн спокойно -Кстати ту еще крикунью. Тебе правда с ней не сравнится.
"Принцесса Лея? Ах, да.. Девушка от повстанцев".
-Разрешаю посадку. - сухо ответила брюнеточка вставая из-за стола -Док 15-9. - Махнув рукой дроиду, принцесса вышла из рубки и пошла к доку.

0

5

.Wacky Franny
Сделай отдельный раздел для работок участников в фотошоп...)
А то как то стремно сюды кидать такие работки...А воть рассказы-да,можно...)
Сделаешь?)

0

6

Edith Kingsleigh
зачем? кидайте все в одну, потом расширимся

0

7

Скромный талант хД Арты на ДА
http://gwenevere-rima.deviantart.com/
Вконтакте (альбомы открытые)
http://vkontakte.ru/album41434678_94865569
http://vkontakte.ru/album41434678_106285387
Еще на тюбике есть одно видео) Но это так с пару привов сделан

0

8

.Wacky Franny написал(а):

зачем? кидайте все в одну, потом расширимся

не оч удобно получается,когда работы каждого участника рассеяны по всей теме.Затрудняет поиск работ того или иного форумчанина.

0

9

А это мой первый фанфик. Который я дописала и даже решилась выложить О____о я сама себе удивляюсь. Он правда мини-мини  :blush:
___________________________________________________________________________________________________________
Автор: Акане Тендо
Рейтинг: без ограничений
Действующие лица: Алиса
Жанр: самой бы знать
Дисклеймер: все права у создателей фильма
Статус: закончен
Саммари: а вот фих его знает читайте сами узнаете
  Прошло три года. Не верилось но это было так. Алиса еще больше похорошела. Раскрылась и расцвела как нежнейший бутон розы.Её светлые вьющиеся волосы водопадом спадали на грудь. Они обрамляли миловидное с аристократическими чертами лицо. На ней было голубое платье с обилием кружев и ситца. Оно прекрасно подчеркивало её фигуру и цвет глаз.
  Солнце уже потихоньку склонялось к закату и девушка стояла на мосту вглядываясь в голубую даль бескрайнего моря. Она уже и не вспоминала о подземном королевстве. Только пронзительный взгляд его ярко зеленых глаз она не могла забыть. Интересно как он там, помнит ли её. Этот взбалмошный и кажущийся сумасшедшим на первый взгляд человек. Он был готов обречь себя на верную гибель ради неё. А она ... Нет она никогда не сможет забыть его. наверно в глубине души она хотела бы увидеть его еще раз, вернуться в то необычное и мрачноватое место. Возможно ли это? Страна её грез в которой возможно все невозможное и невозможно все возможное. Где шахматные фигуры оживают, а коты улыбаются и исчезают в воздухе. Где звери разговаривают и можно уменьшится выпив странной жидкости от которой хочется кашлять. Любое безрассудство. любая авантюра, возможно все, нет ограничений...
  А может ничего и не было? Может это просто плод её воображения? Безумная фантазия? Нет, это все настоящее, это было с ней. Иначе откуда на её правой руке три почти незаметных шрама? Напоминание о свирепом Брандошмыге. И гигантский Бармаглот, которому она отрубила голову. Все это было взаправду.
  Три раза пронзительно взвыл гудок корабля, он вывел Алису из мрачных раздумий, пора было отправлятся в новое плавание, дела не ждут. Солнце уже почти село когда Алиса поднималась на борт. Окрасив море в багряно-красный свет с оранжевыми отблесками на водной глади. И нежно розовые облака на фоне аллеющего неба. Совсем как тогда, в осеннем лесу, среди обгоревших каркасов домов. Чудесный закат...

0

10

Знаю,что рисую не очень,а точнее,плохо,но все же решила показать вам свой ужос...Тока тапком не кидаццо и в обморок не падать...
http://s02.radikal.ru/i175/1003/ca/11a3e64f9a8a.jpg

0

11

Мило хДДД

0

12

Ridzuka написал(а):

Мило хДДД

о.о
а мну так не считает...о.о

0

13

хих ты еще моего виллика не видела вот тамо он реально бедолага хДД сейчас откопаю и покажу

0

14

http://s55.radikal.ru/i150/0910/ca/a564995add9a.jpg

0

15

Ridzuka написал(а):

хих ты еще моего виллика не видела вот тамо он реально бедолага хДД сейчас откопаю и покажу

Какой милашка!)

0

Вы здесь » ..Алиса в стране чудес.. » Флуд » Талантливы? Сюда!